Hochschule Flensburg - KLAUSUREN
Vorlesung: Klausur Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittel- und Biotechnologie Wintersemester 2025/26-I - Details
Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Vorlesung: Klausur Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittel- und Biotechnologie Wintersemester 2025/26-I
Untertitel
Veranstaltungsnummer 222400
Semester WiSe 2025/26-I
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 22
Heimat-Einrichtung FB2 Energie und Biotechnologie
Veranstaltungstyp Vorlesung in der Kategorie Lehre
Art/Form

Veranstaltungsort / Veranstaltungszeiten

nicht angegeben

Kommentar/Beschreibung

Klausur Naturwissenschaftliche Grundlagen der Bio- und Lebensmitteltechnologie (222400)

Erlaubte Hilfsmittel: Taschenrechner, Glossar (das Glossar ist mit der Klausur abzugeben)

Prüferinnen: Prof. Dr. Birte Nicolai und Dr. Erik Borchert

Täuschungsversuch: Täuschungsversuche werden mit 5,0 bewertet.

Informationen
- Geben Sie beim Aufgabentyp "Textaufgabe" jeweils das Ergebnis in das vorgesehene Textfeld ein und den Rechenweg handschriftlich auf Papier ab. Ergebnisse ohne Rechenweg oder Rechenwege ohne Ergebnis werden nicht gewertet.
- Papier wird gestellt, Hochladen von Lösungen nicht erforderlich.

Anmeldemodus

Die Anmeldung ist verbindlich, Teilnehmende können sich nicht selbst austragen.